Опять апрель на белом свете...

Опять апрель на белом свете,
Гиперактив весны в крови...
Природа вновь в своём декрете,
Вот, вот родит цветы любви...
 
Пусть расцветут они в сердцах
Апрельской лаской неизбежности...
И на капельных с крыш часах
Весна подарит время нежности...
 
И чьих-то глаз манящий взгляд
По жилам пробежит нектаром...
Как будто струны зазвенят
Гитары старой из футляра...


Рецензии
Замечательные стихи Геннадий. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   04.04.2019 21:58     Заявить о нарушении