Мой рок-н-ролл

Танец - это моя страсть...
Стиль?
Да он не важный...
Я учиться собралась,
Это шаг отважный.
Неуклюжей быть так жутко...
Я ж козой скакала
И качалась в танце уткой,
Без страстей, накала...
Хореограф утверждал:
"Ты, как цитадель",
Закрывая мне в танцзал
Перед носом дверь...
Наплевать на личный взгляд,
Кто меня хулил
И кто пальцем не в попад
У виска крутил.
Я училась до бессилья,
До потери пульса.
"Не выходит!"
"Брось!" -
Твердили...
Не свернула с курса...
Пусть я уж не "комсомол",
Жизнь вся в серебре,
Но спляшу вам рок-н-ролл
Даже на столе.


Рецензии