готова

Это такое счастье
быть в твоих объятьях
Знаешь , а мне всё равно то,
что скажут люди,
Я готова на плаху
и на распятие.
Если мы так всю жизнь
с тобой рядом будем.

Можешь не думать о том,
что будет дальше,
Жить со мной поцелуем
в одно мгновение.
Выдох по телу
мурашками и без фальши,
Все заменить
прилагательные местоимением.

Сыпаться словно пудрой
по твоей шее.
Долго я страсть
не растраченную копила,
Просто закрой все шторы
сейчас плотнее,
Чтобы я как никогда
тебя полюбила.


Рецензии