Лето

          
Июньские белые росы,
Зажглась мягким светом заря,
Душицею пахнут покосы,
И чудная песнь соловья...
Июльские тёплые ночи
И жаркий полуденный зной,
И гром над рекою грохочет –
Вот-вот разразится грозой.
Стрекочет весёлый кузнечик,
Медовый приветствуя Спас.
На грядках созрел уже перчик
И сочный томат «Ананас».


Рецензии