Люблю и точно знаю

Спасибо Богу говорить,
Порою забываю,
Что дал способность,
Мне любить,
Люблю и точно знаю,
Что без тебя,
Был мир скучней,
И строчки не писались,
И стал ты для меня главней,
Пусть мы и не встречались.
Встречались, что я говорю,
Но проходили мимо,
Почувствовать бы по уму,
Любовь - необъяснима...


Рецензии
Очень и очень сожалею!!!

Мельник Анатолий   08.07.2019 18:36     Заявить о нарушении