***

Жизнь -
   не проходит!
Жизнь -
   не уходит!
Жизнь
   только здесь
         и сейчас.
Здесь
   древо восходит
из плода
   людского
касанием
   двух душ
элементов -
   начал.
Здесь
   каждый свободен,
здесь
   каждый способен
Решением воли
   писать интеграл.
Предел
   не спокоен!
Предел
   бесконтролен!
Предел
   только опыт;
Сознание - глаз.
;


Рецензии