Бл. 31. 78. О правлении Ельцина в России

              Бл.№31/78
Россией нищей Ирод правит,
Народы в ней обманом травит,
Прижился паразит и кровь сосёт;
Но захлебнётся - только прорастёт
Народов гнев необузданный,
Создав Союз вновь первозданный.

10 сентября 1998 год    Ессентуки


Рецензии