Коты прилетели

Под звуки капели
Коты прилетели,
Рутинный покинули дом,
Расселись на ветках рядком.

Гадают синицы,
Что это за птицы?
Хвосты есть в наличии,
Но, где крылья птичьи?

Весною бывает
И кошки летают,
Апрель-исполнитель мечты,
Творец любой высоты.

Давайте, мы то - же,
Денечком погожим,
Из плена забот убежим,
И что-нибудь совершим.


Рецензии