Сезонное обострение

Когда-то я пошёл в девятый класс и дальше ничего писать не буду.
А ты лежишь холодная, без глаз, приколотая к полу кукла вуду.
Бывает жизнь одарит не рублём. Собьёт тебя троллейбус ли, пикап ли
Какая разница? Я был в тебя влюблён до смерти, до крови последней капли.
Похож ковёр на жертвенный настил, всем видом сам себе противореча.
Что ты наделала? Ведь я тебя простил. Зачем тебе понадобилась встреча?
Так пусто на душе и пьёшь коньяк. То что нельзя измерить соизмерьте.
Ты не могла не знать, что я маньяк, значит искала и хотела смерти.
А я, дурак, решил, что разлюбил, но только лишь дотронулся до тела,
Воскресло всё и я тебя убил, ревнуя, как Шекспировский Отелло.
В природе есть животное дюгонь. Им тяжело, у них большие туши.
Не уходи, я разведу огонь, пусть он очистит нам больные души...

  01.  04.  2019.


Рецензии