Предавайтесь любви

Предавайтесь любви.
Предавайтесь усладе.
Предавайтесь Божественным Звукам Земли.
Если сердце открыть — мы услышим Плеяды.
И узнаем о чем нам поют соловьи.
В каждому звуке есть Жизнь,
ты лишь только послушай.
В каждом шорохе листьев — песня давней любви.
Распахни миру настежь свое сердце и душу
и люби каждой клеткой, каждым вздохом люби!


Рецензии