Мы особый нынче класс...

С января душа в отраде -
Я ж на пенсию живу.
Рад безумно сей награде -
Вот спросите — почему?
Мне, друзьям, пенсионерам,
Друг Медведев тыщу дал!
Вот и мыслим между делом,
Всё ж не малый капитал.
И решили, взяв фуфайки -
В Крым и в Турцию слетать,
А старушки пусть в сарайке,
Будут нас любовно ждать.
Эх, ты матушка родная -
Старость радость не для нас,
Жизнь пошла теперь крутая,
Мы особый нынче класс.
Скоро сотенку подкинут -
Глянь до дачек доживём,
Цены тоже вверх поднимут,
Мы с картошкой не помрём.


Рецензии