Ответ Татьяны

Mon cher ! Не извещала я тебя давненько:               
С Володей Ленским я теперь в интимной связи,               
Забудь, что было между нами в деревеньке,
Любвеобильный мой проказник.               

Но ежли подождешь еще немного,               
Я к Ольге его снова намахаю,               
К беседке нашей не забыл еще дорогу?               
Подваливай, как спустится пора ночная.

Покаркай филином три раза с переливом,               
Услышу и в момент к тебе явлюсь,               
Не думай, что тебя я позабыла,               
С Володей не любовь - сплошная грусть.

Не спутай только с Анькой Керн меня,               
С блудливой профурсеткой, в чёрной шали,               
Сказали, что назад четыре дня,               
В беседке, с нею вы в любовь играли.

Но как прознала в околотке достоверно -               
Наговорили люди зря и с пьяну:               
Не ты - поэт в беседке миловался с стервой,               
Что написал роман в стихах о Жене и Татьяне.

А мы с тобой продолжим трали-вали снова,               
Ведь не откажешь даме, твердо знаю;               
У мужа-генерала все опять херово -               
Виагра ни на грамм не помогает..


02.04.2019                Москва


Рецензии
Другой характер героини - другие мысли...

С теплом!

Вероника Фабиан   19.04.2019 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.