Павшим в войне за свободу Европы

Солнце светит ярко,гордо,
Ищет всюду их могилки,
Тех. кто отдал в войны годы
За Европу жизнь и силы.

Расцветают лучезарно
Под лучами  вмиг гвоздички,
Красным цветом поливая
Всех ,кто спит давно в могилках.

А могилки словно доты
Берегут покой народов-
Охраняют мир в Европе
От душителей свободы.

Недоумки рвутся в драку
С теми, кто служил Победе,
И кидаются в атаку
На усопших,творя беды.

Но бесстрашные могилки
Смело бьются за свободу
И цветут огнём гвоздички
Под присмотром небосвода..

К ним спешат простые люди
Защищать свою свободу,
Славят подвиг их повсюду,
Их величие на годы...


Рецензии