***

В этом мире мне идти некуда,
И мечтать уже, в общем, не о чем,
Хочешь - из окна, хочешь - в реку, да,
Себя сбрось, как нищему горсть мелочи.

Хочешь - завтра, хочешь - через год,
А не хочешь - само скосится,
Так и так вся жизнь как-то раз пройдёт,
Твоё хочется и не спросится.

Может проживу еще тысчу дней,
Может оступлюсь завтра с лестницы,
Некуда идти от своих дверей,
От самой себя, горевестницы.


Рецензии