апрельские шутки

Енто шо же за беда
Врёт начальник завсегда.
А про нас,не говори
Мы,того,не бряхуны.
Нихай сидя за столом
Про суседа че сбряхнем.
Енто все лишь токмо шутки
Шо пропил кабыть все шмутки.
Ходить в юбке,без штанов
Наш Ванятка Иванов.
Так послухай деда,Генка
Бабка Нинка, вре маненька.
Ноне день то юморной
Так сбряхни Чаво со мной.
Ну кабысь то,шутки ради
Вдруг за енто,нас к нагрди.
На закусь,два огурца
Да бутылочку винца.
Забухаем мы тоды
Как две старые болды.
А ешо, вдруг, помидор
Понесем апрельский вздор.
Загогочут все вокруг
Созовут дедов,старух.
Похохочат от души
Шо бряхнушки хороши.


Рецензии
Отличные, интересные и озорные первоапрельские стихи! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   03.04.2019 11:55     Заявить о нарушении