Болезное

Тускнела  полная  луна
В  разводах  тины. 
Мир  сжался  до  границ  окна, 
Одной  картины.

Мрачна  больничная  стена, 
Кровать  убога. 
В  замочной  скважине  окна 
Чёрный  взгляд  бога. 

Боль  недостаточна  остра, 
Игла  острее, 
С  ней  мысль  на  кончике  пера 
Повеселее. 

В  пространство,  где  просвета  нет, 
Протиснулся  опять  рассвет.
-
2019 


Рецензии