Скачки

Скачки

Номад спросил у старца:
– Дай совет,
Как сбросить вес? Признателен я буду.
Он тучному номаду дал ответ:
– Рекомендую скачки на верблюде.

Чрез месяц старец тот номада встретил,
Спросил его о состояньи дел.
– Всё хорошо, – номад ему ответил, –
Верблюд мой, к удивленью, похудел...


Рецензии