Жизнь

Скажи мне, что такое жизнь,
И для чего она дана.
Кому есть дело до путей,
Что приготовила судьба?

Ответь мне, почему так важно,
Быть с человеком до конца.
Чтобы душою в душу,
Не расставались никогда?

Дай знать, зачем живем мы,
На шаре в пустоте холодной.
Ведь для кого-то строим небоскребы,
И в космос отправляем корабли.

Молю, открой мне тайну,
Творения такого чуда.
Быть может просто ты игрался,
А после бросил выживать?

Прошу, Господь, не дай исчезнуть,
Раскрой мне смысл моей жизни.
Возможность дай мне всё понять,
Поверь, я не хочу так просто - умирать.


Рецензии