Чудо

Встречала утром я рассвет.Он был прекрасен!
Слов ведь нет,чтоб описать его.Полнеба было красным.
Оно горело,как огонь,и было ясно,
Что ЧУДО скоро выйдет и засветит,
И сонная природа его встретит!
Потянется,проснется,улыбнется,
И новый день,конечно же,начнется!
И будет этот день прекрасен,как всегда!
Пусть счастливо и радостно бегут года!


Рецензии