Улыбнись

Улыбнись,уже утро в строю. Нарисует на стёклах улыбку.
Воробьи свои песни споют под капели весенние прытко.

Нарисует небес небосвод зорьку раннюю яркою пудрой.
Станет снова планета  добрей от весенних садов белокудрых.

Ароматом уютным твой  дом заклубится черёмухой, вишней.
Отраженьем зеркальным в шкафу нарисует улыбку Всевышний.
 


Рецензии
Спасибо, понравилось!

Татьяна Кисс   09.04.2019 20:37     Заявить о нарушении