Забытое лето

Я снова вернулся в забытое лето,
Где мёдом так пахли губы твои.
Где птицы нестройно кричали на ветках,
Где были когда-то счастливы мы.

Где тихо журчал ручеёк на опушке,
И солнце тонуло в объятьях берёз.
Где не было капель простого сомненья,
Что всё разлетится однажды от слёз.

Но кончилось лето, и счастье забыто,
А я так любил, но ты-не любила.
Ты хлопнула дверью, страницу закрыла,
И вырвала сердце моё из груди.

Теперь вспоминаю забытое лето,
В немыслимом прошлом оставив мечты.


Рецензии