Шёпот моря, в глубины манящий

Этот вечер запомню навечно,
В нём всех таинств волшебная нить,
В лёгкой дымке растаял путь Млечный,
Мне дано, вспоминая, любить...
 
Там остались следы нашей встречи,
Чист прибрежный песок и прилив,
Мы так чувственны были в тот вечер,
Мир Вселенной  в себе ощутив.

Звёзды падали, то поднимались,
Небосвод утомлённый парил,
Волны с шумом о брег разбивались,
Тихий шёпот наш трепетным был.

Дрожь по телу срывала все тайны,
И Луна так прозрачно мила,
В серебристом потоке случайно
Раскрывала любви зеркала.

Из души стон слиянья Галактик,
Словно вечность коснулась на миг,
Этот звук был из моря... атлантик,
В нём горящих огней наших лик.

Мы в запретный туман опустились,
Там слиянье души и вокал,
Мы друг в друге на миг растворились,
Гимн любви для двоих лишь звучал.

Он красив, безупречен, бодрящий,
Здесь стихий всех палящая смесь,
Не поддельный огонь, настоящий,
И в нём сила небесная есть.

Шёпот моря, в глубины манящий,
Возникающий прямо с небес,
Вспышки молний и воздух пьянящий,
Жизнь, к которой возник интерес...
02.04.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии