***

Как туман над водной гладью,
Растворяюсь в тишине.
Как звезда сверкаю ярко,
Мертвый миллиарды лет.

Как огонь, я оставляю
Пепелища и угли
Видно вcем, как догораю
Километрами вдали.

Я как тот, и я как этот,
Сто сравнений, правды ноль
Коль не буду человеком
Только в омут с головой.


Рецензии