За весло

Я не знаю человека
Кто к стране и глух и нем,
Боремся с начала века,
Чтобы не было проблем.

Негативом нас достали,
Новостных и прочих лент,
Утолить свои печали
Хочет даже президент.

Соблюдая чувство меры,
Вспоминая удаль-прыть,
За весло своей галеры
И в Алтайский край уплыть.

2.04.2019


Рецензии