Рубрика предсмертные записки

Рубрика: предсмертные записки.

Устал. Ничего больше. Не вините кого-либо. Отвезите Маму, куда она хотела. Не зацикливайтесь на моей смерти. Я никого не виню. И да, самоубийство - это не проявление силы. Это проявление слабости. Я не потянул. Не потянул этой жизни. Ее трудностей, проблем, испытаний. Не тот стержень. Не думайте обо мне. Живите. Люди приходят и уходят. Простите. Простите, что подвел. Что не справился.
В жопу диплом. В жопу жизнь. В жопу всё.
Прости. Я любил тебя. И буду любить там. Буду помнить. А ты помни, что должна жить. Найди кого получше. Сильного, богатого. Любящего тебя. Главное, пусть любит тебя.
Простите. Я был не лучшим братом. Не самым хорошим сыном. Теперь не буду никаким. Простите, что не стал надеждой. Не стал опорой.
Не стал. И не стану. Простите.
Это началось уже давно. Не день, не неделя, не год назад. Вы тут ни причем. Живите, у вас ещё все впереди. Пользуйтесь моментом.
Люблю вас всех.


Рецензии