Надежда есть

"Противен мир, мне люди не нужны.
Всех заблокировал, ведь проще одному.
Отстаньте все! Мне дайте тишины!
Я все равно не сдался никому..."

Ты ото всех закрылся на замок,
Считаешь, нет добра? Ты одинок?
Всем наплевать на злость твою и месть.
Пусть нет добра, зато надежда есть.

Мы сами строим стены, дурачок,
Придумаем всяческие глупости.
И, к сожаленью, многим невдомёк,
Страдаем мы из-за своей лишь тупости.


Рецензии