О чем ты думаешь перед сном

О чем ты думаешь перед сном?
О чем-то большом и глубоком?
Или ты думаешь лишь о том
Что чувствуешь себя одиноким

Что больше не видишь вокруг себя
Лиц и людей по сердцу
Тебе и без них, а им без тебя
Хорошо. И захлопнув дверцу

Ты поневоле закроешь глаза
И вот ты опять засыпаешь
Но только вот "спать" уже больше нельзя
И ты это понимаешь


Рецензии