Новый день

Время под ноги минуты бросает,
За поворотом нас ждёт новый день.
Алмазы на небе уже угасают.
Вчерашнего дня остаётся лишь тень.
Утро наступит, встречая день новый.
С прошлого дня сохранится лишь пыль.
Всё так привычно, но всё же по новой.
Прошлое, словно мыльный пузырь.
Солнечный свет безудержно льётся,
Мы с благодарностью ловим лучи.
Нежно друг другу с тобой улыбнёмся,
Нотой добра моё сердце звучит.
Ненужные мысли рассвет прогоняет.
Пение птиц украшает наш мир.
Тот, кто тепло на душе сохраняет,
Не потеряет в пути ориентир.
Ветер по небу вату гоняет.
Дарят цветы неземной аромат.
Время летит и мы снова встречаем
Очередной, неизбежный закат.
02.04.19г.


Рецензии
Юлия, здравствуйте. Пусть каждый миг приносит Вам лишь радость!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.09.2019 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Никита!)

Юлия Юферова   03.09.2019 12:36   Заявить о нарушении