Есть на свете у нас Россия. Авторская песня

  * Есть   на   свете   у   нас  Россия ...

    Красота   живёт   в   ней   и  сила,

    Небо  --  светлое,  ясное. --

    И  это   всё  --   для  нас  Всех ...

         Необъятны  её  просторы,

         И  снегами   покрытые  горы,

         А   туманы   над  долами

         Залегли  там,  будто  Снег ...


  * Вольный   ветер   летит  по  степи.

    Он   колышет   и   гнёт   ковыли;

    Да   бесшумно  летит  Орёл. --

    Кинет  взгляд  свой   с   Высоты ...


         А  в  России   красивых   мест --

         Много  так,   что   их   всех   и   не  счесть!

         На   Камчатке ...  вулканы  ...  шумят,  --

         Много    чудес    найдёшь    ты  ...


 * Наш   любимый,  родной   Сахалин.

   Среди  волн   он  стоит --   Исполин.

   Чудо  -  остров,   --  вокруг  вода. --

   Манит   он    к   себе    всех  Нас!

       А  вот  гордый  и  славный ...   Кавказ! --

       Красотой,   историей   богат:

       Горы,   реки,   воздух, ...  снег. --

       Приезжайте --   здесь    ждут   Вас!


 * Россия,   моя   ты,   Россия,

   Сколько   живёшь,   --   ты   всех  дивила:

   Народом,   Делами, ...   Душой! --

   Всегда   вершишь  Чудеса!

       Пусть   Время   летит, --   уйдёт   беда. --

       Верим   тебе :  всё   сможешь   всегда :

       Быть  Сильной,  Доброй,   Красивой. --

       За   это  --   Славим   тебя!


     **************************************

   Галина   Яловол 4. 


Рецензии