Наполнись светом

Возьми в кулак свои сомнения,
Они ведь больше ни к чему.
А потому, без сожаления,
Отдайся свету своему!

Найди его, средь мглы и страхов,
Найди его и разбуди!
Не будет жизнь, казаться мраком,
С сиянием, светлым из груди.

Пролей свое благословение,
На мысли грустные и боль.
Их удаляй без сожалений,
Грусть заменяя на любовь!

Ты ведь об этом, так мечтала!
И вот мечта перед тобой!
Потом ты скажешь, было мало,
Ты в тот момент была другой.

Но отпусти пустые мысли,
Частицу света отыщи,
Вокруг прекрасно, дивно, чисто,
Разрушь нелепых мыслей щит.

Прямо сейчас, наполнись светом,
Пойми всей прелести момент.
Отбрось сомнения и ненастья,
Пути другого просто нет...(Allaya)


Рецензии
Ты пройдёшь по граням света,
Собирая за собой
Души ищущих ответа
К дому света на постой

Дмитрий Владимирович Димитриев   08.05.2021 20:17     Заявить о нарушении