Мы паразиты

Природа мать нас родила
Она лелеяла, кормила
И кормит до сих пор
А мы её ядром немилым
Мы бьём ей сильно по груди
Зачем?
Скажите вы на милость!

Мы химией гнобим миры
Мы убиваем то что жило.
Мы паразиты!
Нас давно пора убить.
Вот убивает нас планета -
Там войны,эпидемия иль вихрь
Цунами или наводненье.

Природа мстит
Нам лишь за то,
Что мы затеяли разборки
Разборки за недро земли
Уничтожая жизнь потомкам.

Что ждёт нас люди впереди?
Испепеленье ждёт и жизнь вся с болью.
Мы платим жизнями и будем мы платить
Оплата лишь за алчность предков.

В.Винт -30.04.2016г


Рецензии