5449. Твой Крест, Господь, нас всех очистил...

Твой Крест, Господь, меня очистил
и дал мне видеть путь Любви.
Открыта дверь в Твою Обитель,
я слышу зов: "Дитя, приди!"

Твой Крест прозреть дал, Боже Правый,
мою увидеть наготу.
Закон Ты дал увидеть, Святость -
я осуждён им, Ты прости!

В Твою ведь верю, Боже, милость,
и верю я в Твою Любовь,
Ты всем сказал, что не осудишь -
был грех Тобою побеждён!

Я верю, Боже, и лишь Вера
меня ведёт всегда Вперёд,
я верю и живу надеждой,
Ты - Бог Любви, и я спасён!

Да, Крест откроет всем спасенье,
теперь Закон Святой Любви
Твоим исполнить нужно  детям,
живую веру сохранить!

Мы верим, Боже, и нас много,
Тебя мы молим: "Укрепи,
чтоб путь мы свой прошли достойно!
С Тобою, Боже, быть хотим!

Мы у Креста нашли спасенье,
познали волю мы Твою,
так испытай нас, Боже Вечный!
Твои мы дети! Мы - Твои!"

                Аминь.


Рецензии
Голгофа. Крест. Твои страдания.
Там жизнь Твоя оборвалась.
За нас терпел Ты наказание,
За нас святая Кровь лилась!
Там, у креста стоим душой
Мы все, нашедшие спасение.
К Тебе, Господь наш дорогой,
Обязаны мы обновлением.
Благословенного творчества, брат.

Гула Валентина Ивановна   05.04.2019 00:23     Заявить о нарушении
Слав своими стихами ты вдохновил,
И снова к жизни возвратил.Спасибо.

Забина   13.04.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.