Фонари

Фонари истончились в дурные
Кривые сны.
Жаль, что некому уберечь тебя
И согреть.
Так и будешь бродить от людей
До другой весны.
И никто не сможет тебя
От потерь сберечь.
Не храни в голове пьяный бред
И осколки зла.
Если выживешь - значит, начнешь ты
С начала все.
Сотни жизней, как Феникс будешь
Сгорать до тла.
Пепел чувств твоих
Ветер времени унесет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.