Мощь жизнетворчества России

Русь - сокровищница духа,
где же удаль вся твоя?
Почему так терпишь долго
унижение своё?

Почему не отвечаешь
адекватно всем врагам,
почему не осуждаешь
выбор Штатов у славян?

Следствия какого рода
выборов вся ждёт страна,
нету выхода иного,
есть борьба добра и зла.

Каждый путь свой выбирает
по ментальности своей,
человек, как созидатель
отвечает за добро.

Напрягая волю к жизни
за свободу всей Руси,
ты подумай о потомках,
дай возможность мирно жить.

Жизнь - борьба за выживанье,
эволюции прогресс,
раса русичей великих
движет русский интеллект.

Выполнять чужую волю
не по чину будет нам,
только путь сопротивленья
есть решение проблем.

Сохраним Руси мы расу,
приумножим суть её,
утвердим мы силой духа
всё развитие своё.
2.04.2019


Рецензии