Загар

Солнце лучи направляет
И набивает тату ,
Тело в неге пребывает-
Исполняют его мечту .

Тоской изнывая весною
Жаждет оно загара ,
Любуясь потом собою
Радуется за подарок .

Летняя терапия
Душевна и нежна ,
В целом необходима
Для отдыха важна ..,

Комплексная подзарядка
Нужна каждый год ,
Когда зима нагрянет
Выдержать лютый мороз .

Корзину местного урожая
Надо испробовать всю ,
Чтобы хворь не угрожала
И здоровым встретить весну ..,

  2 сентября 2018 г


Рецензии