от меня до тебя

От меня до тебя километры дорог и пыли
И миллионы тёплых и ласковых слов.
Я рифмую тебя со всем, что есть в мире,
Нескончаемым потоком ванильных строф.

От меня до тебя запятые и несколько строчек.
Как бы поласковее тебя назвать?
Я смущаюсь... Ставлю там прочерк
И рисую три скобки, четыре, ну пусть будет пять.

От меня до тебя пачка писем, конвертов,
А может уже и две, не исключаю.
Рассыплюсь словами бессонных рассветов
И готова отдать пол мира за голос в трубке,

Шепчущий:

«Я скучаю»

2.04.2019


Рецензии
Очень мелодично. Интересный ритм. Понравилось. Спасибо. Удачи.

Таир Сущий   03.04.2019 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Наталья Охапкина   03.04.2019 23:43   Заявить о нарушении