По мокрому окну вожу рукой, На сердце осталась тол

По мокрому окну вожу рукой,
На сердце осталась только боль.
Хочется кричать -- не верю что с другой...
Но в глазах лишь силуэт он с той, с чужой!
Всё поздно ,нечего менять,
И волосы так глупо рвать...
Истерики не смогут тут помочь,
Твою измену, простить не в мочь!
Теперь не мой ты --  ты чужой •••


Рецензии