Отчаянье не спрячешь под вуаль, Не накинешь лживую

Отчаянье не спрячешь под вуаль,
Не накинешь лживую улыбку!
И то,что шрамы ест горькая печаль,
Увидят все кому не лень,
В тревожный день...
Разбитая душа в осколках лжи!
Не хочет сердце доверять обману.
Любовь ушла по серому туману,
Надежду с верою по миру искать...
Чего же ждать? •••


Рецензии