Суд Божий каждого накажет

Нестерпимое чувство стыда
охватит тех, кто грехи все скрывал.
Бог не прощает таким никогда,
хоть шанс исправиться Он им давал.

Укоры совести со всех сторон
укажут тяжесть нашего греха.
Без покаяния душа испустит стон,
в стыде пред Господом откроется она.

Для нераскаявшихся нет в Суде прощений,
не примут там всех ложных оправданий.
Зря души ждут от Бога сожалений,
открыт им путь мучений и страданий.

Суда не признаёт мир современный,
он отвергает в похотях Христа.
Жаль, к Богу шаг души несовершенный
и грешнику такому в ад верста.


Рецензии