Здесь и сейчас

Люблю тебя здесь и сейчас
И с каждым днём всё сильней
Не знаю что будет потом,
Сквозь череду будних дней.

Пройдет ли наша Любовь,
А  может она сгорит,
Вновь в жилах играет кровь,
И Сердце Огнем горит.

Вновь к Свету иду сквозь тьму,
И падаю в Небеса,
С тобою я быть хочу,
Ведет меня вдаль Судьба.

Сквозь сумрак прошедших дней,
Меня вновь зовёт Любовь,
И все мои мысли в ней,
Я снова дышу тобой.

Я снова творю Миры,
В которых с тобой живем,
Я вижу уже Пути,
Которыми мы идем.

Я знаю, что будет так,
Как нужно и должно быть,
Свой Жизнь продолжает акт -
Есть время и надо жить.


Рецензии