А воюет то он с Донецком

В самом центре города Донецка,
По центральной улице Артёма.
От дома к дому бегут жители
   спального района.

А сверху по ним огонь ведётся-
Настоящая охота из вертолёта.
Из окон,дверных проёмов-
Скорострельная стрельба
     из автоматов и пулемётов.

Любуйтесь,люди-идёт звериная забава-
Хунта торжествует,хунта очень рада;
Идёт зачистка вроде на волков облава.
Работа то,что только им и надо.

Истосковались фашисты,
    прихвостни  и разные там гады.
Нет не жди от них УКРАИНСКИЙ народ-
Ни сочувствия и ни пощады.


Рецензии