Милая родная мама! Как я без тебя устала! Я б дыха

Милая родная мама!
Как я без тебя устала!
Я б дыханьем своим согревала,
Лишь бы ты жила, не умирала...
Я бы душу свою отдала...
Лишь бы мама рядом была!
И плакать ей не давала,
А слёзы её вытирала!
Голос мамы слышу я во сне...
Ночью просыпаясь в тишине,
Думаю что может быть она
Позвала не во сне •••


Рецензии