Совет современного Сальери современному Моцарту

Сироп от кашля, штука непростая,
Что дремой наполняет каждый дом…
Еще он, кстати, кашель подавляет,
Но речь сейчас веду я не о том:
Когда судьбою из седла вдруг выбит
Или какой печалью удручен,
Откупори сиропа ты флакон
И целиком, не морщась, выпей.
Коль тебя сразу не потянет в сон,
Проверь фейсбук и инстаграма ленту.
Потом отдайся звукам эмбиента
И повтыкай на Orb и клипы FSOL.


Рецензии