Ода Забайкалью

Мой край родной! Ветрам твоим певучим
И яркому сверканью летних гроз,
И рекам, и садам, и горным кручам
В стихах своих хваленье я вознёс.
Леса, поля, зеркальные озёра
И ширь степей - всё это пир для взора!
Твоею восхищаясь красотой,
Тебя пою, сибирский край суровый
И нахожу гармонии основы
В красе природы вечно молодой!

Фото: Скалы Иерусалим.
В 3 км от села Бальзино Дульдургинского района,


Рецензии