Когда уходит радость...

Когда уходит радость  -
Без причин.
И тучи накрывают с головою.
Не говори - что нет Любви,
Она - жива, она - со мною !!!


Комета, падая, наверно
Задела часть сердца твоего.
Когда - то ласковый котёнок -
Вдруг превратился - в злое
Существо!

Познав беду и горечи утрат,
Отринув все страдания и беды -
Не выброшу Я - белый флаг !
Чтобы просить - пощады !
Не мой Ты - теперь - враг!


Рецензии