Весна из США!

             

Где США, там борются за мир,
В итоге, полная разруха!
Шакалам лишь достался пир,
Над трупами летают мухи!

И вновь США взялась за “Майдан”,
Чтоб разделить всю Украину!
Приказ из Вашингтона дан –
Пора холопам выгнуть спины!   

   


Рецензии