Американское чудо...

Авианосец, дорогой...,
Он словно братская могила,
Два года ходит, и пустой,
Его сгубила злая сила…,
Там недоделок, словно блох,
На обездоленной собаке,
Такой корабль, слишком плох,
Кусок железа, в бурной драке,
Надежность всех его систем,
Она, отныне, по вопросом…,
У них там, множество проблем,
Корабль, не пользуется спросом,
Служить на нём, желанья нет…,
В железном склепе, плыть тревожно,
Опять в ремонт, идёт объект…,
Доплыть, стараясь осторожно… .


Рецензии