Ты знаешь, что со мной случилось?!

Ты знаешь, что со мной случилось?!
Я быть счастливой научилась,
Себя я крепко полюбила,
Про все обиды позабыла.

Устав от серости, бедлама,
Освободилась я от хлама
По закуточкам и в душе.
И сразу стало легче мне.

Я радуюсь любой погоде,
Мерцанью звёзд на небосводе,
В мечту я стала верить вновь,
В то, что Создатель наш - Любовь.

В то, что идёт нам всё во благо,
Что зло не побеждают шпагой,
Огонь злых языков не страшен,
Добром он может быть погашен.

Со мною чудо вдруг случилось,
Я быть счастливой научилась.
Творец, Отец Небесный мой,
Хранит с любовью мой покой.


Рецензии
Замечательно,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2019 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Оленька , за визит и доброе слово !
Будьте счастливы всегда и везде !

Наталья Николова   06.04.2019 23:52   Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2019 00:46   Заявить о нарушении