Свобода выбора

Свобода выбора,как комплексный обед
Разнообразье есть,а выбора и ...нет
Берёшь лишь,что всем дают
Такой набор сегодня блюд

Нет...ты конечно волен
              высказаться вслух
Сказать,что нравится
              а что не по нутру
Но повар-шеф,к твоим упрёкам
                глух
А жрать не будешь
               сдохнешь по утру

Свобода выбора,свобода на словах

Свобода совести,свобода человека
Свобода жить,свобода жить в делах
Свободным жить есть шанс
                ИСПОЛЬЗУЙ ЭТО!!!


Рецензии