Тисками грусти зажало душу,

Тоска, как плесень, в душе осела
И паутиной зеленой грязной
Собою всё захватить сумела,
И стали мысли тоской заразны.

Тисками грусти зажало душу,
Дышать свободно не позволяет.
Петля на шее как будто душит,
И что-то в горле глотать мешает,

И сердце биться уже не хочет,
В печали вязнет с каждым ударом
И одиночество мне пророчит.
Нужна ли жизнь мне такая даром?


Рецензии